اهلآآ وسهلآآ بكم في منـــتديات

بنات كيووت


اذا كنتي زائره نتمنى منك التسجيل في منتدانا لتصبح فرد من افراد عائلة بنات كيوت (المنتدى للبنات فقط )

واذا كنت عضوه فاسرعي الى الدخوول
اهلآآ وسهلآآ بكم في منـــتديات

بنات كيووت


اذا كنتي زائره نتمنى منك التسجيل في منتدانا لتصبح فرد من افراد عائلة بنات كيوت (المنتدى للبنات فقط )

واذا كنت عضوه فاسرعي الى الدخوول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


~اقلام لا تتوقف عــــــــن الابداع ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خيز الهمبرغر ولا اروع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الورد
مشرفة القسم الاسلامي
مشرفة القسم الاسلامي
عاشقة الورد


انثى عدد المساهمات : 63
نقاط : 114
تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : .
المزاج رايقه

خيز الهمبرغر ولا اروع Empty
مُساهمةموضوع: خيز الهمبرغر ولا اروع   خيز الهمبرغر ولا اروع Emptyالأحد يناير 29, 2012 6:38 pm

خيز الهمبرغر ولا اروع Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
- 4 أكواب دقيق
- 7 جرام خميرة
- 1 ملعقة شاي سكر
- 2 ملعقة طعام حليب بودرة
- 1/4 كوب زيت
- 1 كوب ماء دافيء
- 1 ملعقة شاي ملح

طريقة التحضير:
ذوبي السكر والخميرة في مقدار 1/4 كوب من الماء الدافيء.
غطيها واتركيها مدة 5 دقائق.
في العجانة ضعي الخميرة مع باقي المقادير جيدا. أو اعجنيها باليد.
أخرجيها من العجانة وضعيها على طاولة مرشوشة بالدقيق.
اعجنيها مدة 10 دقائق حتى تصبح لينة ومطاطية.
ادهني وعاء بالزيت، وضعي العجينة فيها ثم غطيها.
اتركيها مدة 1 ساعة حتى يتضاعف حجمها.
اخرجيها من الوعاء، اعجنيها مرة ثانية. شكليها حسب الرغبة خبز بورغ أو فينو أو جدايل.
غطيها واتركيها مدة ساعة أخرى.
أدخليها الفرن واخبزيها

وبس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خيز الهمبرغر ولا اروع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غرف بــاللون الازرق ولا اروع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ-
انتقل الى: